Tonno rosso del mediterraneo, puntarelle, olive taggiasche e crumble
Tonno rosso del mediterraneo, puntarelle, olive taggiasche e crumble
Battuta al coltello Etrusco carni
Quaglia salvia e pancetta, risina di Spello ed erbe amare
L’uovo fritto, patata morbida, castelmagno e tartufo
Carciofo cacio e pepe
Calamaro dripping 2021
Spaghettone burro affumicato ostrica e lampone 2020
Riso riserva San Massimo mantecato ai carciofi, vongole e aglione
Agnolotti ai 3 arrosti con il loro fondo al marsala e tartufo
Tagliatelle al ragù di agnello e fonduta di pecorino
Pasta e fagioli a modo nostro
Rib-eye di manzo al green egg, patata Anna e salsa cafè de Paris
Piccione, aglio nero scalogno e gastrique di lampone
Pernice, asparagi e salsa al pepe
Pescatrice in porchetta, scarola ripassata
Variazione di cioccolato
Zuppa inglese
Soufflé al caramello, gelato alle arachidi
Battuta al coltello Etrusco carni
Agnolotti ai 3 arrosti con il loro fondo, marsala e tartufo
Pernice, asparagi e salsa pepe
Zuppa inglese
Quaglia salvia e pancetta, risina di Spello ed erbe amare
L’uovo frutto, patata morbida, castelmagno e tartufo
Riso riserva San Massimo mantecato ai carciofi, vongole e aglione
Tagliatelle al ragù di agnello e fonduta di pecorino
Pescatrice in porchetta, scarola ripassata
Variazione di cioccolato
Tonno rosso mediterraneo, puntarelle, olive taggiasche e crumble
Calamaro dripping 2021
Quaglia salvia e pancetta, risina di Spello ed erbe amare
Spaghettone burro affumicato ostrica e lampone 2020
Agnolotti ai 3 arrosti con il loro fondo, marsala e tartufo
Pescatrice in porchetta, scarola ripassata
Rib-eye di manzo al green egg, patata Anna e salsa cafè de Paris
Soufflé al caramello, gelato agli arachidi
Degustazione vini in abbinamento
3 calici — 4 calici — 5 calici
Acqua San Pellegrino e Panna — Acqua di Nepi
i grandi rossi menu in abbinamento consigliato in base alla scelta del vino