Calamaro dripping 2021
La cucina di oggi, arricchita da quella di ieri, è pronta a farsi “REVOLUZIONE” e diventare cucina di domani.
Calamaro dripping 2021
Spaghettone burro affumicato, ostrica e lampone 2020
Orto e bosco contrasti acidi
Cardoncello aglione miso
Bottone borlotti castagna brodo di tuberi
Sedano rapa arrosto
Souffle al caramello gelato arachidi
Trota della Valnerina marinata yuzu kosho fatto soffiato ceviche
Animella zucca senape
Calamaro dripping
Spaghettone burro affumicato, ostrica e lampone 2020
Risotto ai funghi porcini
Nasello in sfoglia di bieta salsa champagne aneto
Faraona finferli erbe spontanee
Mela yuzu dragoncello
il menù EVOLUZIONE lo si intende per l’intero tavolo
Degustazione vini in abbinamento
3 calici — 4 calici — 5 calici
Acqua San Pellegrino e Panna — Acqua di Nepi
i grandi rossi menu in abbinamento consigliato in base alla scelta del vino