Il nostro Menù

MENÙ ALLA CARTA
ANTIPASTI

Tonno rosso del mediterraneo, puntarelle, olive taggiasche e crumble

Battuta al coltello Etrusco carni

Quaglia salvia e pancetta, risina di Spello ed erbe amare

L’uovo fritto, patata morbida, castelmagno e tartufo

Carciofo cacio e pepe

Calamaro dripping 2021

PRIMI

Spaghettone burro affumicato ostrica e lampone 2020

Riso riserva San Massimo mantecato ai carciofi, vongole e aglione

Agnolotti ai 3 arrosti con il loro fondo al marsala e tartufo

Tagliatelle al ragù di agnello e fonduta di pecorino

Pasta e fagioli a modo nostro

SECONDI

Rib-eye di manzo al green egg, patata Anna e salsa cafè de Paris

Piccione, aglio nero scalogno e gastrique di lampone

Pernice, asparagi e salsa al pepe

Pescatrice in porchetta, scarola ripassata

DESSERT

Variazione di cioccolato

Zuppa inglese

Soufflé al caramello, gelato alle arachidi

MENÙ DEGUSTAZIONE
RUBINO

Battuta al coltello Etrusco carni

Agnolotti ai 3 arrosti con il loro fondo, marsala e tartufo

Pernice, asparagi e salsa pepe

Zuppa inglese

SMERALDO

Quaglia salvia e pancetta, risina di Spello ed erbe amare

L’uovo frutto, patata morbida, castelmagno e tartufo

Riso riserva San Massimo mantecato ai carciofi, vongole e aglione

Tagliatelle al ragù di agnello e fonduta di pecorino

Pescatrice in porchetta, scarola ripassata

Variazione di cioccolato

DIAMANTE

Tonno rosso mediterraneo, puntarelle, olive taggiasche e crumble

Calamaro dripping 2021

Quaglia salvia e pancetta, risina di Spello ed erbe amare

Spaghettone burro affumicato ostrica e lampone 2020

Agnolotti ai 3 arrosti con il loro fondo, marsala e tartufo

Pescatrice in porchetta, scarola ripassata

Rib-eye di manzo al green egg, patata Anna e salsa cafè de Paris

Soufflé al caramello, gelato agli arachidi

dalla Cantina

Degustazione vini in abbinamento
3 calici 4 calici 5 calici

Acqua San Pellegrino e Panna Acqua di Nepi
i grandi rossi menu in abbinamento consigliato in base alla scelta del vino