Il nostro Menù

MENÙ DEGUSTAZIONE
Due menu, due storie, due viaggi di sapore ma con la stessa visione di cucina: omaggiare il passato declinandolo in futuro. Lo chef Enrico Pistoletti riflette la sua esperienza nei piatti di questo nuovo menù, facendovi immergere nelle sue origini, nei suoi viaggi, nelle cucine internazionali che ha sperimentato, con una dedica speciale all’Umbria.

La cucina di oggi, arricchita da quella di ieri, è pronta a farsi “REVOLUZIONE” e diventare cucina di domani.

I PIATTI FIRMA DELLO CHEF

Calamaro dripping 2021

Spaghettone burro affumicato, ostrica e lampone 2020

ЯEVOLUZIONE

Orto e bosco contrasti acidi

Cardoncello aglione miso

Bottone borlotti castagna brodo di tuberi

Sedano rapa arrosto

Souffle al caramello gelato arachidi

EVOLUZIONE

Trota della Valnerina marinata yuzu kosho fatto soffiato ceviche

Animella zucca senape

Calamaro dripping

Spaghettone burro affumicato, ostrica e lampone 2020

Risotto ai funghi porcini

Nasello in sfoglia di bieta salsa champagne aneto

Faraona finferli erbe spontanee

Mela yuzu dragoncello

il menù EVOLUZIONE lo si intende per l’intero tavolo

dalla Cantina

Degustazione vini in abbinamento
3 calici 4 calici 5 calici

Acqua San Pellegrino e Panna Acqua di Nepi
i grandi rossi menu in abbinamento consigliato in base alla scelta del vino